home     album                                                                      

  October 2005

Specializing retriever Show 2005. Odessa

усталые победители выставки - Робин и Елка Голди с Любой Голди с Полиной Голди с Леной

Робин и два его сына: темный Маркиз и светлый Энжел Робин и два его сына: темный Маркиз и светлый Энжел Робин и два его сына: темный Маркиз и светлый Энжел

сестрички - Венский Вальс и Ванильное Мороженное Энжел и Ванилька Энжел и Ванилька Tramin Vanilla Ice-Cream

 tramin out of time Tramin Ocean Storm TRamin Oscar Mediterannean

Специализированная выставка ретриверов, Одесса-20005

 Эта выставка как никогда проходила в боевой обстановке. Было холодно. Было невероятно холодно для Одессы в это время года. Температура около нуля и резкий северный ветер.

Все золотистые собрались к месту выставки к 9 утра, но неожиданно наш ринг перенесли по времени после ринга лабрадоров. Восхищаюсь стойкостью голденистов никто не ушел домой. Грелись, как могли, кто коньяком, кто танцами. Было время всем пообщаться и перезнакомиться. Слава богу, что для наших собак такая погода только в радость, они носились по траве стадиона, и были абсолютно счастливы.

Долгий ринг лабрадоров завершился, и пришло время и нам выступать. Огромное спасибо судье Людмиле Карпович. Она замерзла не меньше чем мы, но со вниманием отнеслась к каждой собаке и к каждому владельцу. Еще одно спасибо я хочу сказать Полине Снегур-Грабовской. Она привезла Энжела только на САС, не на спецвыставку и очень здорово помогла мне показать собак, потому что я была очень нездорова. Слава богу, мне самой пришлось показывать только Робина, а Полина вывела в ринг Голди, Шурку, Елку, Умку и еще кого-то, чьих имен я не помню сейчас. Спасибо, Полина, ты меня сильно выручила.

Голденов на выстаке было немного, может десятка два. Неожиданно самый многочисленным классом оказался класс сук щенков, их было четыре, самого различного происхождения. Его выиграла Амрита Золотое Счастье (зав.Павел Здунковский), мне кажется, за счет самого красивого движения. Мне хочется специально поздравить заводчика этой собаки, Павел так трогательно возился со своими малышами, главным титулом Амриты всегда будет "Самая красивая папина девочка".

Победителями спецвыставки стали Robin Hood of Glen Sheallad и Tramin Cherry Music. Примечательно, что эти же собаки стали победителями Национального чемпионата породы два месяца спустя.

В следующем году осенью в Одессе снова будет спец выставка ретриверов. Погода непредсказуема, но интерэкспертизу нам твердо обещали. Мы надеемся увидеть у нас в гостях как можно больше золотистых со всей Украины. До новых встреч!



girls on the sea girls on the sea Maika LovelyVanilla Mailka & Lovely girls on the sea girls on the sea

Iliko, 11 years old. Like a baby, really? my dear girl

8.jpg 9.jpg 17.jpg 16.jpg

Tramin Ocean Storm, Tramin Vienna Waltz, Tramin Vanilla Ice-Cream    (7 months)

45.jpg 46.jpg 47.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg40.jpg 44.jpg 33.jpg 34.jpg 39.jpg 35.jpg 31.jpg32.jpg 27.jpg 3.jpg 29.jpg 36.jpg

Our guest Tramin Maqiavelly (Real McCoy of Glen Sheallag x Bianka Golden Dik-Kor)

25.jpg 22.jpg 23.jpg 21.jpg 24.jpg20.jpg 26.jpg

My husband and his Hobbies

6.jpg 1.jpg